Кондитерские изделия. Метод определения сухого обезжиреного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком
|
Статус: |
действующий
|
Английское название: |
Confectionery. Method for determination of fatless milk solids in chocolate milk products |
Область приложения: |
Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и устанавливает метод определения массовой доли сухого обезжиренного остатка молока в шоколаде и шоколадных изделиях, шоколаде в порошке, какао-напитках и шоколадной глазури, содержащих молоко.
Метод основан на окислении альдоз щелочным раствором йода |
Дата введения: |
01.01.1964 |
Дата публикации: |
01.10.2004 |
Последнее измененение: |
12.09.2008 |
Изменения: |
|
Изменение №1 к ГОСТ 10526-63
Изменение №2 к ГОСТ 10526-63