Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия
|
Статус: |
действующий
|
Английское название: |
Rye-wheat and wheat-rye whole meal for baking industry. Specifications |
Область приложения: |
Настоящий стандарт распространяется на ржано-пшеничную и пшенично-ржаную обойную хлебопекарную муку, получаемую в результате размола смеси зерна в следующих соотношениях: ржи 60%, пшеницы 40% - для ржано-пшеничного помола; пшеницы 70%, ржи 30% - для пшенично-ржаного помола (допускается отклонение не более плюс минус 5%) |
Дата введения: |
01.07.1967 |
Дата публикации: |
01.11.2006 |
Последнее измененение: |
16.01.2009 |
Изменения: |
|
Изменение №1 к ГОСТ 12183-66
Изменение №2 к ГОСТ 12183-66
Изменение №3 к ГОСТ 12183-66
Изменение №4 к ГОСТ 12183-66
Изменение №5 к ГОСТ 12183-66