Зарегистрируйтесь и о Вас узнают потенциальные клиенты!

ГОСТ 12306-66

Дата актуализации описания: 01.05.2009

Дата актуализации содержания: 15.04.2009

Действовал до: 01.07.2010

Изменение №1 к ГОСТ 12306-66

Изменение №2 к ГОСТ 12306-66

Изменение №3 к ГОСТ 12306-66

Изменение №4 к ГОСТ 12306-66

Изменение №5 к ГОСТ 12306-66

Мука из мягкой стекловидной пшеницы для макаронных изделий. Технические условия

Статус: действующий
Английское название: Macaroni soft glassy wheat flour. Specificatons
Область приложения: Настоящий стандарт распространяется на муку для макаронных изделий, получаемую из мягкой стекловидной пшеницы, общей стекловидностью не менее 60%
Дата введения: 01.07.1967
Дата публикации: 01.11.2006
Последнее измененение: 24.03.2009
Изменения:
0
1
2
3
Cообщить о неточности
Карта сайта →
Финансы
Разделили бизнес, а налоговая попыталась сложить его обратно
Банки
Лизинг
Инвестиции
Страхование
Господдержка
Помощь бизнесу
1. Открыть бизнес
2. Выбор помещения
3. Эффективная реклама
4. Подбор аутсорсинга
5. Господдержка
6. Уплата налогов
7. Поиск кадров
8. Юридическая помощь
Организации
Добавить свою
Новости компаний
Товары и услуги
Добавить товар
Добавить услугу
Тендеры
Обучение
Центры проф. обучения
Новости
О портале
Возможности сайта
Реклама на сайте
Контактная информация
Ваш кабинет
Зарегистрируйтесь и о Вас узнают потенциальные клиенты!
© 2009—2025  Единый республиканский бизнес-портал
О портале | Контактная информация | Реклама на портале | Правила пользования |
Сделано в «Техинформ» Уфа
Информация на сайте не является публичной офертой