Мука из мягкой стекловидной пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
|
| Статус: |
действующий
|
| Английское название: |
Macaroni soft glassy wheat flour. Specificatons |
| Область приложения: |
Настоящий стандарт распространяется на муку для макаронных изделий, получаемую из мягкой стекловидной пшеницы, общей стекловидностью не менее 60% |
| Дата введения: |
01.07.1967 |
|
Действовал
до:
01.07.2010
| Дата публикации: |
01.11.2006 |
| Последнее измененение: |
24.03.2009 |
| Изменения: |
|
Изменение №1 к ГОСТ 12306-66
Изменение №2 к ГОСТ 12306-66
Изменение №3 к ГОСТ 12306-66
Изменение №4 к ГОСТ 12306-66
Изменение №5 к ГОСТ 12306-66