Мука из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий. Технические условия
|
| Статус: |
утратил силу в РФ
|
| Английское название: |
Macoroni durum wheat flour. Specifications |
| Область приложения: |
Настоящий стандарт распространяется на муку из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий, вырабатываемую в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологическим правилам, утвержденным в установленном порядке |
| Дата введения: |
01.01.1968 |
|
Действовал
до:
01.07.2008
| Дата публикации: |
01.11.2006 |
| Последнее измененение: |
12.09.2008 |
| Изменения: |
|
Изменение №1 к ГОСТ 12307-66
Изменение №2 к ГОСТ 12307-66
Изменение №3 к ГОСТ 12307-66
Изменение №4 к ГОСТ 12307-66
Изменение №5 к ГОСТ 12307-66
Изменение к ГОСТ 12307-66. Утратил силу в РФ