Хлеб ржаной простой для длительного хранения, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации. Технические условия
|
| Статус: |
действующий
|
| Английское название: |
Rye bread prepared by stepped heat sterilization for prolonged storage. Specifications |
| Область приложения: |
Настоящий стандарт распространяется на хлеб ржаной простой формовой, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации, в мягкой трехслойной упаковке и предназначенный для длительного хранения |
| Дата введения: |
01.07.1967 |
| Дата публикации: |
01.08.2006 |
| Последнее измененение: |
12.09.2008 |
| Изменения: |
|
Изменение №1 к ГОСТ 12583-67
Изменение №2 к ГОСТ 12583-67
Изменение №3 к ГОСТ 12583-67
Изменение №4 к ГОСТ 12583-67