ГОСТ 12583-67
|
Дата актуализации описания:
01.05.2009
Дата актуализации содержания:
15.04.2009
|
Изменение №1 к ГОСТ 12583-67 Изменение №2 к ГОСТ 12583-67 Изменение №3 к ГОСТ 12583-67 Изменение №4 к ГОСТ 12583-67
Хлеб ржаной простой для длительного хранения, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации. Технические условия
|
Статус: |
действующий
|
Английское название: |
Rye bread prepared by stepped heat sterilization for prolonged storage. Specifications |
Область приложения: |
Настоящий стандарт распространяется на хлеб ржаной простой формовой, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации, в мягкой трехслойной упаковке и предназначенный для длительного хранения |
Дата введения: |
01.07.1967 |
Дата публикации: |
01.08.2006 |
Последнее измененение: |
12.09.2008 |
Изменения: |
|
|