Консервы из печени рыб. Технические условия
|
| Статус: |
действующий
|
| Английское название: |
Canned fish liver. Specifications |
| Область приложения: |
Настоящий стандарт устанавливает требования к консервам натуральным и в томатном соусе, приготовленным из печени тресковых, макруросовых и нототениевых рыб, а также к консервам в томатном соусе, приготовленным из печени тихоокеанских лососевых рыб, изготовляемым для нужд народного хозяйства и для поставки на экспорт |
| Дата введения: |
01.07.1981 |
| Дата публикации: |
01.11.2008 |
| Последнее измененение: |
16.01.2009 |
| Изменения: |
|
Изменение №1 к ГОСТ 13272-80
Изменение №2 к ГОСТ 13272-80
Изменение №5 к ГОСТ 13272-80
Изменение №3 к ГОСТ 13272-80
Изменение №4 к ГОСТ 13272-80