Овощи сушеные. Методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола, дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости
|
Статус: |
действующий
|
Английское название: |
Dried vegetables. Methods of determining net weight, shape and size of particles, degree of grinding, apparent defects, component ratio, organoleptic characteristics and cooking capacity |
Область приложения: |
Настоящий стандарт распространяется на сушеные овощи и устанавливает методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости |
Дата введения: |
01.01.1979 |
Дата публикации: |
01.07.2001 |
Последнее измененение: |
16.10.2008 |
Изменения: |
|
Изменение №1 к ГОСТ 13340.1-77