Зарегистрируйтесь и о Вас узнают потенциальные клиенты!

ГОСТ 13908-68

Дата актуализации описания: 01.05.2009

Дата актуализации содержания: 15.04.2009

Изменение №2 к ГОСТ 13908-68

Изменение №1 к ГОСТ 13908-68

Изменение №3 к ГОСТ 13908-68

Перец сладкий свежий. Технические условия

Статус: действующий
Английское название: Fresh sweet pepper. Specifications
Область приложения: Настоящий стандарт распространяется на свежие плоды культурных плодов сладкого перца, выращенные в защищенном грунте, заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и промышленной переработки
Дата введения: 01.06.1969
Дата публикации: 01.08.1997
Последнее измененение: 12.09.2008
Изменения:

ГОСТ 13908-68 находится в рубриках:

  • Овощи и продукты их переработки 67.080.20
  • Овощи С42
  • - Перец сладкий свежий
  • 0
    1
    2
    3
    4
    Cообщить о неточности
    Карта сайта →
    Финансы
    Разделили бизнес, а налоговая попыталась сложить его обратно
    Банки
    Лизинг
    Инвестиции
    Страхование
    Господдержка
    Помощь бизнесу
    1. Открыть бизнес
    2. Выбор помещения
    3. Эффективная реклама
    4. Подбор аутсорсинга
    5. Господдержка
    6. Уплата налогов
    7. Поиск кадров
    8. Юридическая помощь
    Организации
    Добавить свою
    Новости компаний
    Товары и услуги
    Добавить товар
    Добавить услугу
    Тендеры
    Обучение
    Центры проф. обучения
    Новости
    О портале
    Возможности сайта
    Реклама на сайте
    Контактная информация
    Ваш кабинет
    Зарегистрируйтесь и о Вас узнают потенциальные клиенты!
    © 2009—2025  Единый республиканский бизнес-портал
    О портале | Контактная информация | Реклама на портале | Правила пользования |
    Сделано в «Техинформ» Уфа
    Информация на сайте не является публичной офертой