Концентраты пищевые. Методы определения качества упаковки, массы нетто, объемной массы, массовой доли отдельных компонентов, размера отдельных видов продукта и крупности помола
|
Статус: |
действующий
|
Английское название: |
Food concentrates. Methods for determination of packing quality, net and volume weight, separate components mass fraction, particle size of certain types of product and milling grade |
Область приложения: |
Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает методы определения качества упаковки, массы нетто, объемной массы, массовой доли отдельных компонентов, размера отдельных видов продукта и крупности помола |
Дата введения: |
01.01.1979 |
Дата публикации: |
01.04.2003 |
Последнее измененение: |
16.01.2009 |
Изменения: |
|
Изменение №2 к ГОСТ 15113.1-77
Изменение №1 к ГОСТ 15113.1-77
Изменение №3 к ГОСТ 15113.1-77