Маринады овощные. Технические условия
|
| Статус: |
утратил силу в РФ
|
| Английское название: |
Vegetable pickles. Specifications |
| Область приложения: |
Настоящий стандарт распространяется на маринады, изготовленные из свежих овощей или предварительно засоленных целых томатов и огурцов, целых или нарезанных, либо из смеси целых или нарезанных овощей - ассорти с добавлением растительного масла или без него, фасованные в стеклянную или металлическую тару, залитые маринадной заливкой, герметически укупоренные, стерилизованные или пастеризованные. Стандарт устанавливает требования к овощным маринадам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и для экспорта |
|
Действовал
до:
01.01.2007
| Дата публикации: |
01.02.2001 |
| Последнее измененение: |
12.09.2008 |