Консервы рыбные. Уха и супы. Технические условия
|
Статус: |
действующий
|
Английское название: |
Canned fish. Fish soups. Specifications |
Область приложения: |
Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы, фаршевых изделий, печени, калтычков; плавников (кроме хвостового) и теши лососевых дальневосточных рыб, зубатки и палтуса с частичным оставлением мяса; хрящей осетровых рыб и срезков, позвоночных костей зубатки и палтуса, голов дальневосточных рыб, зубатки и палтуса с добавлением или без добавления пасты “Океан“, овощей, томатных продуктов, круп, бобовых, пряностей, бульона или соляного раствора |
Дата введения: |
01.01.1972 |
Дата публикации: |
01.01.2009 |
Последнее измененение: |
16.04.2009 |
Изменения: |
|
Изменение №1 к ГОСТ 16676-71
Изменение №2 к ГОСТ 16676-71
Изменение №3 к ГОСТ 16676-71
Изменение №4 к ГОСТ 16676-71
Изменение №5 к ГОСТ 16676-71
Изменение №6 к ГОСТ 16676-71