ГОСТ 18224-72
|
Дата актуализации описания:
01.05.2009
Дата актуализации содержания:
15.04.2009
|
Изменение №2 к ГОСТ 18224-72 Изменение №3 к ГОСТ 18224-72 Изменение №1 к ГОСТ 18224-72 Изменение №4 к ГОСТ 18224-72
Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия
|
Статус: |
действующий
|
Английское название: |
Canned foods. Second course dinner dishes Specifications |
Область приложения: |
Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из свежих, соленых или квашеных овощей со свиным жиром или растительным маслом, с добавлением или без добавления копченостей, мяса, грибов, бобовых, картофеля, крупы, томатной пасты, соли, сахара, аскорбиновой кислоты и пряностей, фасованные в герметически укупоренную тару и стерилизованные |
Дата введения: |
01.01.1974 |
Дата публикации: |
01.11.2007 |
Последнее измененение: |
12.09.2008 |
Изменения: |
|
|