Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия
|
| Статус: |
действующий
|
| Английское название: |
Canned foods. Second course dinner dishes Specifications |
| Область приложения: |
Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из свежих, соленых или квашеных овощей со свиным жиром или растительным маслом, с добавлением или без добавления копченостей, мяса, грибов, бобовых, картофеля, крупы, томатной пасты, соли, сахара, аскорбиновой кислоты и пряностей, фасованные в герметически укупоренную тару и стерилизованные |
| Дата введения: |
01.01.1974 |
| Дата публикации: |
01.11.2007 |
| Последнее измененение: |
12.09.2008 |
| Изменения: |
|
Изменение №2 к ГОСТ 18224-72
Изменение №3 к ГОСТ 18224-72
Изменение №1 к ГОСТ 18224-72
Изменение №4 к ГОСТ 18224-72