Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия
|
| Статус: |
действующий
|
| Английское название: |
Canned food. Sliced vegetables in tomato sauce. General specifications |
| Область приложения: |
Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из нарезанных кружками или кусочками овощей, подготовленых соответствующим образом, с добавлением смеси обжаренных корнеплодов, риса или без них, с томатным соусом, фасованные в стеклянные или металлические банки, герметически укупоренные и стерилизованные |
| Дата введения: |
01.06.1974 |
| Дата публикации: |
01.11.2007 |
| Последнее измененение: |
12.09.2008 |
| Изменения: |
|
Изменение №1 к ГОСТ 18611-73
Изменение №4 к ГОСТ 18611-73
Изменение №2 к ГОСТ 18611-73
Изменение №3 к ГОСТ 18611-73