ГОСТ 18611-73
|
Дата актуализации описания:
01.05.2009
Дата актуализации содержания:
15.04.2009
|
Изменение №1 к ГОСТ 18611-73 Изменение №4 к ГОСТ 18611-73 Изменение №2 к ГОСТ 18611-73 Изменение №3 к ГОСТ 18611-73
Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия
|
Статус: |
действующий
|
Английское название: |
Canned food. Sliced vegetables in tomato sauce. General specifications |
Область приложения: |
Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из нарезанных кружками или кусочками овощей, подготовленых соответствующим образом, с добавлением смеси обжаренных корнеплодов, риса или без них, с томатным соусом, фасованные в стеклянные или металлические банки, герметически укупоренные и стерилизованные |
Дата введения: |
01.06.1974 |
Дата публикации: |
01.11.2007 |
Последнее измененение: |
12.09.2008 |
Изменения: |
|
|