Продукты химические органические. Методы определения температуры кристаллизации
|
| Статус: |
действующий
|
| Английское название: |
Organic chemical products. Methods for determination of freezing point |
| Область приложения: |
Настоящий стандарт распространяется на органические химические продукты (реактивы, особо чистые вещества и технические продукты, кроме бензола) и устанавливает методы определения температуры кристаллизации в диапазоне от минус 30 град. С до плюс 250 град. С |
| Дата введения: |
01.07.1974 |
| Дата публикации: |
01.09.2004 |
| Последнее измененение: |
16.10.2008 |
| Изменения: |
|
Изменение №3 к ГОСТ 18995.5-73
Изменение №2 к ГОСТ 18995.5-73
Изменение №1 к ГОСТ 18995.5-73
Изменение №4 к ГОСТ 18995.5-73