Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия
|
Статус: |
действующий
|
Английское название: |
Food concentrates. First and second dinner courses. General specifications |
Область приложения: |
Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты первых и вторых обеденных блюд, представляющие собой различные смеси предварительно подготовленных продуктов без жира или с жиром, без добавления или с добавлением мяса, грибов, копченостей, молока, сахара, сушеных фруктов, пряностей, гидролизатов, глутамината натрия и других обогатителей пищи, выпускаемые в насыпном или брикетированном виде |
Дата введения: |
01.01.1986 |
Дата публикации: |
01.04.2003 |
Последнее измененение: |
12.09.2008 |
Изменения: |
|
Изменение №2 к ГОСТ 19327-84
Изменение №4 к ГОСТ 19327-84
Изменение №1 к ГОСТ 19327-84
Изменение №3 к ГОСТ 19327-84