Хлеб ржаной, ржано-пшеничный и пшенично-ржаной. Общие технические условия
|
| Статус: |
действующий
|
| Английское название: |
Rye bread and rye-and-wheat bread. Specifications |
| Область приложения: |
Настоящий стандарт распространяется на хлеб, вырабатываемый из ржаной обойной, обдирной, сеяной муки или из смеси различных сортов ржаной и пшеничной муки, с добавлением солода, сахара, патоки и другого сырья в соответствии с рецептурой для каждого вида хлеба |
| Дата введения: |
01.01.1986 |
| Дата публикации: |
01.08.2006 |
| Последнее измененение: |
12.09.2008 |
| Изменения: |
|
Изменение №1 к ГОСТ 2077-84
Изменение №2 к ГОСТ 2077-84