Зарегистрируйтесь и о Вас узнают потенциальные клиенты!

ГОСТ 21094-75

Дата актуализации описания: 01.05.2009

Дата актуализации содержания: 15.04.2009

Изменение №1 к ГОСТ 21094-75

Изменение №2 к ГОСТ 21094-75

Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения влажности

Статус: действующий
Английское название: Bread and bakery products. Method for determination of moisture
Область приложения: Настоящий стандарт распространяется на хлеб и хлебобулочные изделия и устанавливает метод определения влажности хлеба и хлебобулочных изделий.
Сущность метода заключается в высушивании навески изделия при определенной температуре и вычислении влажности
Дата введения: 01.07.1976
Дата публикации: 01.09.2006
Последнее измененение: 12.09.2008
Изменения:
0
1
2
3
Cообщить о неточности
Карта сайта →
Финансы
Разделили бизнес, а налоговая попыталась сложить его обратно
Банки
Лизинг
Инвестиции
Страхование
Господдержка
Помощь бизнесу
1. Открыть бизнес
2. Выбор помещения
3. Эффективная реклама
4. Подбор аутсорсинга
5. Господдержка
6. Уплата налогов
7. Поиск кадров
8. Юридическая помощь
Организации
Добавить свою
Новости компаний
Товары и услуги
Добавить товар
Добавить услугу
Тендеры
Обучение
Центры проф. обучения
Новости
О портале
Возможности сайта
Реклама на сайте
Контактная информация
Ваш кабинет
Зарегистрируйтесь и о Вас узнают потенциальные клиенты!
© 2009—2025  Единый республиканский бизнес-портал
О портале | Контактная информация | Реклама на портале | Правила пользования |
Сделано в «Техинформ» Уфа
Информация на сайте не является публичной офертой