Мясо птицы (тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок). Технические условия
|
| Статус: |
действующий
|
| Английское название: |
Poultry meat (carcasse of hens, ducks, geese, turkeys, guiner-fowls). Technical requirements |
| Область приложения: |
Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы ( тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок), выпускаемое промышленными предприятиями для реализации в торговой сети, сети общественного питания, а также для промышленной переработки, признанное ветеринарным надзором годным на пищевые цели |
| Дата введения: |
01.01.1977 |
| Дата публикации: |
01.06.2001 |
| Последнее измененение: |
12.09.2008 |
| Изменения: |
|
Изменение №1 к ГОСТ 21784-76
Изменение №2 к ГОСТ 21784-76
Изменение к ГОСТ 21784-76. Утратил силу в РФ