Зарегистрируйтесь и о Вас узнают потенциальные клиенты!

ГОСТ 21784-76

Дата актуализации описания: 01.05.2009

Дата актуализации содержания: 15.04.2009

Изменение №1 к ГОСТ 21784-76

Изменение №2 к ГОСТ 21784-76

Изменение к ГОСТ 21784-76. Утратил силу в РФ

Мясо птицы (тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок). Технические условия

Статус: действующий
Английское название: Poultry meat (carcasse of hens, ducks, geese, turkeys, guiner-fowls). Technical requirements
Область приложения: Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы ( тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок), выпускаемое промышленными предприятиями для реализации в торговой сети, сети общественного питания, а также для промышленной переработки, признанное ветеринарным надзором годным на пищевые цели
Дата введения: 01.01.1977
Дата публикации: 01.06.2001
Последнее измененение: 12.09.2008
Изменения:
0
1
2
3
4
5
6
7
Cообщить о неточности
Карта сайта →
Финансы
Разделили бизнес, а налоговая попыталась сложить его обратно
Банки
Лизинг
Инвестиции
Страхование
Господдержка
Помощь бизнесу
1. Открыть бизнес
2. Выбор помещения
3. Эффективная реклама
4. Подбор аутсорсинга
5. Господдержка
6. Уплата налогов
7. Поиск кадров
8. Юридическая помощь
Организации
Добавить свою
Новости компаний
Товары и услуги
Добавить товар
Добавить услугу
Тендеры
Обучение
Центры проф. обучения
Новости
О портале
Возможности сайта
Реклама на сайте
Контактная информация
Ваш кабинет
Зарегистрируйтесь и о Вас узнают потенциальные клиенты!
© 2009—2025  Единый республиканский бизнес-портал
О портале | Контактная информация | Реклама на портале | Правила пользования |
Сделано в «Техинформ» Уфа
Информация на сайте не является публичной офертой