Консервы. Плоды и ягоды протертые или дробленые. Технические условия
|
| Статус: |
действующий
|
| Английское название: |
Canned fruit. Pulped and broken fruits and berries. Specifications |
| Область приложения: |
Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из свежих или замороженных плодов или ягод или их смеси, протертых или дробленых, или пюре-полуфабрикатов с добавлением или без добавления сахара, фасованные в тару, герметически укупоренные и стерилизованные или консервированные сорбиновой кислотой.
Консервы изготовляют для нужд народного хозяйства и экспорта |
| Дата введения: |
01.01.1978 |
| Дата публикации: |
01.11.2007 |
| Последнее измененение: |
12.09.2008 |
| Изменения: |
|
Изменение №3 к ГОСТ 22371-77
Изменение №4 к ГОСТ 22371-77
Изменение №5 к ГОСТ 22371-77
Изменение №2 к ГОСТ 22371-77
Изменение №1 к ГОСТ 22371-77