Зарегистрируйтесь и о Вас узнают потенциальные клиенты!

ГОСТ 25999-83

Дата актуализации описания: 01.05.2009

Дата актуализации содержания: 15.04.2009

Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витаминов В1 и В2

Статус: действующий
Английское название: Products of fruits and vegetables processing. Methods of determination of vitamins B1 and B2
Область приложения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые консервированные продукты из овощей, фруктов, ягод, овощей с мясом, крупами, молоком и устанавливает методы определения витаминов В1 и В2
Дата введения: 01.01.1985
Дата публикации: 01.11.2001
Последнее измененение: 12.09.2008
0
1
2
3
4
5
6
7
Cообщить о неточности
Карта сайта →
Финансы
Разделили бизнес, а налоговая попыталась сложить его обратно
Банки
Лизинг
Инвестиции
Страхование
Господдержка
Помощь бизнесу
1. Открыть бизнес
2. Выбор помещения
3. Эффективная реклама
4. Подбор аутсорсинга
5. Господдержка
6. Уплата налогов
7. Поиск кадров
8. Юридическая помощь
Организации
Добавить свою
Новости компаний
Товары и услуги
Добавить товар
Добавить услугу
Тендеры
Обучение
Центры проф. обучения
Новости
О портале
Возможности сайта
Реклама на сайте
Контактная информация
Ваш кабинет
Зарегистрируйтесь и о Вас узнают потенциальные клиенты!
© 2009—2025  Единый республиканский бизнес-портал
О портале | Контактная информация | Реклама на портале | Правила пользования |
Сделано в «Техинформ» Уфа
Информация на сайте не является публичной офертой