Изделия кондитерские. Аппаратура, материалы, реактивы и питательные среды для микробиологических анализов
|
Статус: |
действующий
|
Английское название: |
Confectionery. Equipment, materials, reagents and culture mediums for microbiological analysis |
Область приложения: |
Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и устанавливает перечень средств измерений, оборудования, инвентаря, лабораторной посуды, материалов, реактивов и питательных сред, необходимых для определения в кондитерских изделиях мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов, бактерий группы кишечных палочек, коагулазоположительных стафилококков, дрожжей и плесневых грибов |
Дата введения: |
01.01.1989 |
Дата публикации: |
01.10.2004 |
Последнее измененение: |
12.09.2008 |