Виноград свежий столовый. Хранение в холодильных камерах
|
Статус: |
утратил силу в РФ
|
Английское название: |
Fresh table grapes. Cold storage |
Область приложения: |
Настоящий стандарт распространяется на виноград столовых сортов рода Витис - Vitis L. (далее - виноград) и устанавливает правила его длительного (не менее 3 мес) хранения в таре в предварительно охлажденных холодильных камерах с общеобменной вентиляцией, обеспечивающих фумигацию винограда сернистым ангидридом, в местах заготовки (далее - камеры). Положения стандарта могут применяться при хранении винограда в местах производства.
1. Требования к винограду, закладываемому на длительное хранение
2. Требования к месту хранения
3. Условия складирования
4. Физические условия и режим хранения
5. Методы контроля
6. Требования безопасности |
|
Действовал
до:
01.01.1994
Последнее измененение: |
12.09.2008 |