Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации
|
| Статус: |
действующий
|
| Английское название: |
Milk and milk products. Methods for determination of pasteurization |
| Область приложения: |
Настоящий стандарт распространяется на пастеризованное молоко, сливки, пахту, сыворотку и устанавливает методы определения пастеризации, а также на творог, сметану, сливочное масло, кисломолочные напитки и другие молочные продукты при оценке эффективности пастеризации сырья, из которого они выработаны |
| Дата введения: |
01.01.1976 |
| Дата публикации: |
01.04.2003 |
| Последнее измененение: |
12.09.2008 |
| Изменения: |
|
Изменение №2 к ГОСТ 3623-73
Изменение №4 к ГОСТ 3623-73
Изменение №1 к ГОСТ 3623-73
Изменение №3 к ГОСТ 3623-73
Изменение №5 к ГОСТ 3623-73