Зарегистрируйтесь и о Вас узнают потенциальные клиенты!

ГОСТ 3623-73

Дата актуализации описания: 01.05.2009

Дата актуализации содержания: 15.04.2009

Изменение №2 к ГОСТ 3623-73

Изменение №4 к ГОСТ 3623-73

Изменение №1 к ГОСТ 3623-73

Изменение №3 к ГОСТ 3623-73

Изменение №5 к ГОСТ 3623-73

Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации

Статус: действующий
Английское название: Milk and milk products. Methods for determination of pasteurization
Область приложения: Настоящий стандарт распространяется на пастеризованное молоко, сливки, пахту, сыворотку и устанавливает методы определения пастеризации, а также на творог, сметану, сливочное масло, кисломолочные напитки и другие молочные продукты при оценке эффективности пастеризации сырья, из которого они выработаны
Дата введения: 01.01.1976
Дата публикации: 01.04.2003
Последнее измененение: 12.09.2008
Изменения:
0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Cообщить о неточности
Карта сайта →
Финансы
Разделили бизнес, а налоговая попыталась сложить его обратно
Банки
Лизинг
Инвестиции
Страхование
Господдержка
Помощь бизнесу
1. Открыть бизнес
2. Выбор помещения
3. Эффективная реклама
4. Подбор аутсорсинга
5. Господдержка
6. Уплата налогов
7. Поиск кадров
8. Юридическая помощь
Организации
Добавить свою
Новости компаний
Товары и услуги
Добавить товар
Добавить услугу
Тендеры
Обучение
Центры проф. обучения
Новости
О портале
Возможности сайта
Реклама на сайте
Контактная информация
Ваш кабинет
Зарегистрируйтесь и о Вас узнают потенциальные клиенты!
© 2009—2025  Единый республиканский бизнес-портал
О портале | Контактная информация | Реклама на портале | Правила пользования |
Сделано в «Техинформ» Уфа
Информация на сайте не является публичной офертой