Молоко и молочные продукты. Методы определения влаги и сухого вещества
|
Статус: |
действующий
|
Английское название: |
Milk and milk products. Methods for determination of moisture and dry substance |
Область приложения: |
Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочные продукты и устанавливает методы определения массовой доли влаги и сухого вещества, а также устанавливает метод определения массовой концентрации общего экстракта в эмульсионных ликерах.
Стандарт не распространяется на определение сухого вещества и влаги в казеине, молочных консервах, а также не распространяется на определение обезжиренного сухого вещества в массе с наполнителями |
Дата введения: |
01.07.1974 |
Дата публикации: |
01.03.2008 |
Последнее измененение: |
12.09.2008 |
Изменения: |
|
Поправка к ГОСТ 3626-73
Изменение №3 к ГОСТ 3626-73
Изменение №1 к ГОСТ 3626-73
Изменение №2 к ГОСТ 3626-73