Капуста квашеная. Технические условия
|
| Статус: |
действующий
|
| Английское название: |
Sauerkraut. Specifications |
| Область приложения: |
Настоящий стандарт распространяется на квашеную капусту, приготовленную из свежей белокочанной капусты с добавлением поваренной соли, приправ и пряностей, подвергнутую молочнокислому брожению и предназначенную для розничной торговли, для сети общественного питания, а также для промышленной переработки (для изготовления капусты провансаль, консервов, быстрозамороженных обеденных блюд и гарниров) |
| Дата введения: |
01.07.1975 |
| Дата публикации: |
01.11.2007 |
| Последнее измененение: |
24.03.2009 |
| Изменения: |
|
Изменение №2 к ГОСТ 3858-73
Изменение №1 к ГОСТ 3858-73