Пресервы рыбные. Рыба пряного посола. Технические условия
|
Статус: |
действующий
|
Английское название: |
Fish preserves. Fish in spicial brine. Specifications |
Область приложения: |
Настоящий стандарт распространяется на пресервы, приготовленные из неразделанной рыбы следующих видов: каспийской, балтийской и североморской кильки; салаки; анчоуса; тюльки; хамсы; атлантической, тихоокеанской мелкой, тихоокеанской мелкой (озерной), беломорской, азово-черноморской (мелкой и средней), тигуна и круглой сельди; жирной мойвы; озерных и прудовых пеляди и чира; кильки черноморской; сайры; рянушки и рипуса, а также из обезглавленной жирной мойвы и салаки |
Дата введения: |
01.01.1979 |
Дата публикации: |
01.11.2008 |
Последнее измененение: |
16.01.2009 |
Изменения: |
|
Изменение №1 к ГОСТ 3945-78
Изменение №2 к ГОСТ 3945-78
Изменение №3 к ГОСТ 3945-78
Изменение №4 к ГОСТ 3945-78
Изменение №5 к ГОСТ 3945-78
Изменение №6 к ГОСТ 3945-78
Изменение №7 к ГОСТ 3945-78
Изменение №8 к ГОСТ 3945-78
Изменение №9 к ГОСТ 3945-78