ГОСТ 4.31-82
|
Дата актуализации описания:
01.05.2009
Дата актуализации содержания:
15.04.2009
|
Изменение №1 к ГОСТ 4.31-82
Система показателей качества продукции. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Номенклатура показателей
|
| Статус: |
действующий
|
| Английское название: |
Quality rating system. Canned fish and fish preserves. The nomenclature of indexes |
| Область приложения: |
Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов (беспозвоночных, млекопитающих, водорослей) и устанавливает номенклатуру показателей качества этой продукции |
| Дата введения: |
01.01.1983 |
| Дата публикации: |
03.03.1983 |
| Последнее измененение: |
16.01.2009 |
| Изменения: |
|
|