Хлеб и хлебобулочные изделия. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий
|
Статус: |
действующий
|
Английское название: |
Bread and bakery products. Rules of acceptance, methods of sampling, methods for determination of organoleptic characteristics and mass |
Область приложения: |
Настоящий стандарт распространяется на хлеб, булочные, сдобные и диетические изделия и устанавливает правила приемки продукции, методы отбора образцов для контроля органолептических и физико-химических показателей и методы определения органолептических показателей и массы |
Дата введения: |
01.01.1996 |
Дата публикации: |
01.09.2006 |
Последнее измененение: |
12.09.2008 |
Изменения: |
|
Изменение №1 к ГОСТ 5667-65
Изменение №2 к ГОСТ 5667-65
Изменение №3 к ГОСТ 5667-65