Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли сахара
|
Статус: |
действующий
|
Английское название: |
Bread and bakery products. Methods for determination of sugar content |
Область приложения: |
Настоящий стандарт распространяется на хлеб, булочные, бараночные, сухарные изделия, хрустящие хлебцы, соломку и устанавливает методы определения в них массовой доли сахара: а) перманганатный; б) ускоренный, йодометрический; в) ускоренный горячего титрования.
Применение методов предусматривается в стандартах и технических условиях, устанавливающих технические требования на указанные изделия |
Дата введения: |
01.07.1969 |
Дата публикации: |
01.09.2006 |
Последнее измененение: |
12.09.2008 |
Изменения: |
|
Изменение №1 к ГОСТ 5672-68
Изменение №2 к ГОСТ 5672-68
Изменение №3 к ГОСТ 5672-68
Изменение №4 к ГОСТ 5672-68