Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения и плотности пористых изделий
|
| Статус: |
действующий
|
| Английское название: |
Confectionery. Methods for determination of pounding degree and density of porous products |
| Область приложения: |
Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения степени измельчения шоколада, шоколадной глазури, какао тертого, полуфабриката на жировой основе, жировой глазури, шоколада в порошке, какао-порошка, какао- напитков, какаовеллы молотой и методы определения плотности пастильных изделий |
| Дата введения: |
01.01.1981 |
| Дата публикации: |
01.10.2004 |
| Последнее измененение: |
12.09.2008 |
| Изменения: |
|
Изменение №1 к ГОСТ 5902-80