Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия
|
| Статус: |
действующий
|
| Английское название: |
Hot-smoked small fish. Specifications |
| Область приложения: |
Настоящий стандарт распространяется на мелкую рыбу горячего копчения: анчоус, барабулю (султанку), кильку, корюшку, салаку, азово-черноморских скумбрию и ставриду, тихоокеанскую сельдь длиной 17 см и менее, атлантическую и беломорскую сельдь длиной 13 см и менее, рипус, ряпушку, тюльку, хамсу, бычок азово-черноморский |
| Дата введения: |
01.07.1984 |
| Дата публикации: |
01.10.2007 |
| Последнее измененение: |
12.09.2008 |
| Изменения: |
|
Изменение №2 к ГОСТ 6606-83
Изменение №1 к ГОСТ 6606-83