Варенье. Общие технические условия
|
| Статус: |
действующий
|
| Английское название: |
Preserves. General specifications |
| Область приложения: |
Настоящий стандарт распространяется на варенье из подготовленных соответствующим образом плодов, ягод, грецких орехов, дыни или лепестков роз, сваренных в сахарном или сахарно-паточном сиропе с добавлением или без добавления пищевых кислот и пряностей и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта |
| Дата введения: |
01.07.1989 |
| Дата публикации: |
01.08.2004 |
| Последнее измененение: |
16.01.2009 |
| Изменения: |
|
Изменение №3 к ГОСТ 7061-88
Изменение №1 к ГОСТ 7061-88
Изменение №2 к ГОСТ 7061-88