Консервы. Крабы в собственном соку. Технические условия
|
| Статус: |
действующий
|
| Английское название: |
Crab meat canned in natural juice. Specifications |
| Область приложения: |
Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из вареного мяса крабов: камчатского (Paralithodes Camthatica), синего (Paralithodes Platypus), вылавливаемых в Японском, Охотском, Беринговом морях и Тихом океане, и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и экспорта |
| Дата введения: |
01.07.1976 |
| Дата публикации: |
01.11.2008 |
| Последнее измененение: |
16.01.2009 |
| Изменения: |
|
Изменение №1 к ГОСТ 7403-74
Изменение №5 к ГОСТ 7403-74
Изменение №3 к ГОСТ 7403-74
Изменение №2 к ГОСТ 7403-74
Изменение №4 к ГОСТ 7403-74