Рыба горячего копчения. Технические условия
|
| Статус: |
действующий
|
| Английское название: |
Hot-smoked fish. Specifications |
| Область приложения: |
Настоящий стандарт распространяется на рыбу горячего копчения.
Стандарт не распространяется на анчоусовые, барабулю, бычок (кроме океанического и дальневосточного), кильку, корюшку, косатку, лососевые дальневосточные с нерестовыми изменениями “зубатку“, лосося балтийского, осетровые, ряпушку, рипус, салаку, сельди, сельдь-иваси, ставриду и скумбрию мелкие азово-черноморские, снеток, тюльку, хамсу, форель (кроме морской), а также на хрящевую рыбу |
| Дата введения: |
01.01.1999 |
| Дата публикации: |
01.10.2007 |
| Последнее измененение: |
12.09.2008 |