Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Методы определения органолептических и физических показателей
|
Статус: |
действующий
|
Английское название: |
Fish, non fish objects and products from them. Methods of sensory and physical characteristics identification |
Область приложения: |
Настоящий стандарт распространяется на рыбу, нерыбные объекты и продукцию из них и устанавливает методы определения органолептических и физических показателей.
Настоящий стандарт не распространяется на консервы и пресервы, сухие супы, водоросли, морские травы и продукцию, вырабатываемую из них, кроме кулинарных изделий, а также на кожевенное, меховое и техническое сырье из водных млекопитающих.
Настоящий стандарт применяют совместно с ГОСТ 7636 в части определения органолептических и физических показателей |
Дата введения: |
01.01.2009 |
Дата публикации: |
29.10.2008 |
Последнее измененение: |
24.03.2009 |