Хлеб и хлебобулочные изделия. Укладывание, хранение и транспортирование
|
Статус: |
действующий
|
Английское название: |
Bread and bakery products. Stowage, storage and transportation |
Область приложения: |
Хлеб и хлебобулочные изделия должны храниться в специально отведенных для этого помещениях, которые должны быть:
а) чистыми, сухими, побеленными или окрашенными светлыми красками, или облицованными керамической плиткой;
б) хорошо вентилируемыми;
в) не зараженными вредителями хлебных запасов;
г) без плесени на стенах и потолках;
д) изолированными от источников сильного нагрева или охлаждения и обеспеченными возможностью поддержания равномерной температуры не ниже +6 град. С;
е) хорошо освещенными |
Дата введения: |
01.03.1957 |
Дата публикации: |
01.07.2006 |
Последнее измененение: |
12.09.2008 |
Изменения: |
|
Изменение №1 к ГОСТ 8227-56
Изменение №2 к ГОСТ 8227-56