Маргарин, жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Правила приемки и методы испытаний
|
| Статус: |
утратил силу в РФ
|
| Английское название: |
Margarine, confectionery, cooking and baking fats. Acceptance rules and test methods |
| Область приложения: |
Настоящий стандарт распространяется на маргарин, жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности и устанавливает правила приемки и следующие методы испытаний - определение:
цвета; вкуса и запаха; консистенции; прозрачности; массовой доли влаги и летучих веществ; кислотного числа жира; кислотности маргарина; массовой доли жира; температуры плавления; температуры застывания; твердости; массовой доли поваренной соли; стойкости жидкого маргарина; массовой доли твердых триглицеридов |
|
Действовал
до:
01.01.2005
| Дата публикации: |
01.01.2003 |
| Последнее измененение: |
12.09.2008 |