Лепешки ржаные. Технические условия
|
| Статус: |
действующий
|
| Английское название: |
Rye cakes. Specifications |
| Область приложения: |
Настоящий стандарт распространяется на лепешки ржаные, вырабатываемые из смеси ржаной обойной муки и пшеничной 1-го сорта, сахара, маргарина, с добавлением химических разрыхлителей и другого сырья с соблюдением санитарных правил, рецептуры и технологической инструкции, утвержденных в установленном порядке |
| Дата введения: |
01.07.1962 |
| Дата публикации: |
01.12.2008 |
| Последнее измененение: |
24.03.2009 |
| Изменения: |
|
Изменение №1 к ГОСТ 9903-61
Изменение №2 к ГОСТ 9903-61
Изменение №3 к ГОСТ 9903-61