Продукты переработки плодов и овощей. Горошек зеленый и кукуруза консервированные и быстро замороженные. Метод определения сухих веществ, нерастворимых в спирте
|
Статус: |
действующий
|
Английское название: |
Fruit and vegetable products. Canned and quick frozen green peas and corn. Determination of alcohol-insoluble solid content |
Область приложения: |
Настоящий стандарт устанавливает метод определения сухих веществ, не растворимых в спирте. Метод состоит в удалении из навески продукта веществ, растворяющихся в спирте, высушивании остатка и определении его массы по отношению к массе навески.
Отбор проб - по ГОСТ 26313 и нормативно-технической документации на быстрозамороженные продукты. Подготовка проб - по ГОСТ 26671 |
Дата введения: |
01.01.1994 |
Дата публикации: |
01.11.2001 |
Последнее измененение: |
12.09.2008 |