Сиропы глюкозы. Определение сухого вещества с применением вакуумного шкафа
|
| Статус: |
действующий
|
| Английское название: |
Glucose syrups. Determination of dry matter vacuum oven method |
| Область приложения: |
Настоящий стандарт устанавливает вакуумный метод определения содержания сухого вещества в сиропе глюкозы независимо от способа изготовления.
Данный метод применяется также для высушенного сиропа глюкозы, твердой глюкозы (крахмальный сахар), сиропа глюкозы, содержащего фруктозу, и для определения массовой доли сухого вещества в гидролизатах крахмала |
| Дата введения: |
01.01.1994 |
| Дата публикации: |
05.07.1993 |
| Последнее измененение: |
12.09.2008 |
| Изменения: |
|
Поправка к ГОСТ Р 50545-93