Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия
|
| Статус: |
заменён
|
| Английское название: |
Public catering. Products of catering. General specifications |
| Область приложения: |
Настоящий стандарт устанавливает общие технические требования к кулинарной продукции, реализуемой населению, правила приемки, методы контроля, обеспечивающие ее безопасность для жизни и здоровья людей, окружающей среды.
Положения настоящего стандарта распространяются на кулинарную продукцию, выпускаемую предприятиями общественного питания различных форм собственности, а также гражданами-предпринимателями |
| Дата введения: |
01.07.1995 |
|
Действовал
до:
01.01.2009
| Дата публикации: |
01.01.1999 |
| Последнее измененение: |
16.01.2009 |