Услуги общественного питания. Общие требования
|
Статус: |
действующий
|
Английское название: |
Public catering establishments serviсe. General requirements |
Область приложения: |
Настоящий стандарт устанавливает классификацию услуг общественного питания, общие требования к качеству услуг и обязательные требования по безопасности услуг, оказываемых в сфере общественного питания.
Настоящий стандарт распространяется на предприятия общественного питания всех форм собственности, различных типов и классов, а также граждан-предпринимателей, осуществляющих деятельность в сфере общественного питания.
Стандарт применяется предприятиями общественного питания и гражданами-предпринимателями, а также для осуществления сертификации общественного питания с целью обеспечения безопасности для жизни и здоровья потребителей и охраны окружающей среды |
Дата введения: |
01.07.1995 |
Дата публикации: |
16.06.1995 |
Последнее измененение: |
12.09.2008 |