Зарегистрируйтесь и о Вас узнают потенциальные клиенты!

ГОСТ Р 51409-99

Дата актуализации описания: 01.05.2009

Дата актуализации содержания: 15.04.2009

Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением экстенсографа

Статус: действующий
Английское название: Wheat flour. Physical characteristics of doughs. Determination of rheological properties using an extensograph
Область приложения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения реологических свойств теста из пшеничной муки с применением экстенсографа.
Метод применяют для муки из зерна мягкой пшеницы
Дата введения: 01.03.2001
Дата публикации: 01.10.2008
Последнее измененение: 24.03.2009
0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Cообщить о неточности
Карта сайта →
Финансы
Разделили бизнес, а налоговая попыталась сложить его обратно
Банки
Лизинг
Инвестиции
Страхование
Господдержка
Помощь бизнесу
1. Открыть бизнес
2. Выбор помещения
3. Эффективная реклама
4. Подбор аутсорсинга
5. Господдержка
6. Уплата налогов
7. Поиск кадров
8. Юридическая помощь
Организации
Добавить свою
Новости компаний
Товары и услуги
Добавить товар
Добавить услугу
Тендеры
Обучение
Центры проф. обучения
Новости
О портале
Возможности сайта
Реклама на сайте
Контактная информация
Ваш кабинет
Зарегистрируйтесь и о Вас узнают потенциальные клиенты!
© 2009—2025  Единый республиканский бизнес-портал
О портале | Контактная информация | Реклама на портале | Правила пользования |
Сделано в «Техинформ» Уфа
Информация на сайте не является публичной офертой