Зарегистрируйтесь и о Вас узнают потенциальные клиенты!

ГОСТ Р 51433-99

Дата актуализации описания: 01.05.2009

Дата актуализации содержания: 15.04.2009

Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания растворимых сухих веществ рефрактометром

Статус: действующий
Английское название: Fruit and vegetable juices. Method for determination of soluble solids content with refractometer
Область приложения: Настоящий стандарт распространяется на фруктовые, овощные соки и подобные им продукты и устанавливает метод определения содержания растворимых сухих веществ рефрактометром в единицах массовой доли в процентах или в градусах Брикса. Диапазон измерения массовой доли растворимых сухих веществ - от 2 до 80 % (град. Брикса)
Дата введения: 01.01.2001
Дата публикации: 01.07.2008
Последнее измененение: 16.01.2009

ГОСТ Р 51433-99 находится в рубриках:

  • Безалкогольные напитки 67.160.20
  • Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Н59
  • 0
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    Cообщить о неточности
    Карта сайта →
    Финансы
    Разделили бизнес, а налоговая попыталась сложить его обратно
    Банки
    Лизинг
    Инвестиции
    Страхование
    Господдержка
    Помощь бизнесу
    1. Открыть бизнес
    2. Выбор помещения
    3. Эффективная реклама
    4. Подбор аутсорсинга
    5. Господдержка
    6. Уплата налогов
    7. Поиск кадров
    8. Юридическая помощь
    Организации
    Добавить свою
    Новости компаний
    Товары и услуги
    Добавить товар
    Добавить услугу
    Тендеры
    Обучение
    Центры проф. обучения
    Новости
    О портале
    Возможности сайта
    Реклама на сайте
    Контактная информация
    Ваш кабинет
    Зарегистрируйтесь и о Вас узнают потенциальные клиенты!
    © 2009—2025  Единый республиканский бизнес-портал
    О портале | Контактная информация | Реклама на портале | Правила пользования |
    Сделано в «Техинформ» Уфа
    Информация на сайте не является публичной офертой