Зарегистрируйтесь и о Вас узнают потенциальные клиенты!

ГОСТ Р 51437-99

Дата актуализации описания: 01.05.2009

Дата актуализации содержания: 15.04.2009

Соки фруктовые и овощные. Гравиметрический метод определения массовой доли общих сухих веществ по убыли массы при высушивании

Статус: действующий
Английское название: Fruit and vegetable juices. Gravimetric method for determination of total dry matter by determining loss of mass on drying
Область приложения: Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки и подобные им продукты и устанавливает гравиметрический метод определения массовой доли общих сухих веществ по убыли массы пробы при высушивание
Дата введения: 01.01.2001
Дата публикации: 01.01.2002
Последнее измененение: 12.09.2008

ГОСТ Р 51437-99 находится в рубриках:

  • Безалкогольные напитки 67.160.20
  • Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Н59
  • 0
    1
    2
    3
    4
    5
    Cообщить о неточности
    Карта сайта →
    Финансы
    Разделили бизнес, а налоговая попыталась сложить его обратно
    Банки
    Лизинг
    Инвестиции
    Страхование
    Господдержка
    Помощь бизнесу
    1. Открыть бизнес
    2. Выбор помещения
    3. Эффективная реклама
    4. Подбор аутсорсинга
    5. Господдержка
    6. Уплата налогов
    7. Поиск кадров
    8. Юридическая помощь
    Организации
    Добавить свою
    Новости компаний
    Товары и услуги
    Добавить товар
    Добавить услугу
    Тендеры
    Обучение
    Центры проф. обучения
    Новости
    О портале
    Возможности сайта
    Реклама на сайте
    Контактная информация
    Ваш кабинет
    Зарегистрируйтесь и о Вас узнают потенциальные клиенты!
    © 2009—2025  Единый республиканский бизнес-портал
    О портале | Контактная информация | Реклама на портале | Правила пользования |
    Сделано в «Техинформ» Уфа
    Информация на сайте не является публичной офертой