Соки фруктовые и овощные. Ферментативный метод определения содержания уксусной кислоты (ацетата) с помощью спектрофотометрии
|
| Статус: |
действующий
|
| Английское название: |
Fruit and vegetable juices. Enzymatic method for spectrophotometric determination of acetic acid (acetate) content |
| Область приложения: |
Настоящий стандарт распространяется на фруктовые, овощные соки и подобные им продукты и устанавливает ферментативный метод определения общего содержания уксусной кислоты или солей уксусной кислоты (ацетатов) в расчете на уксусную кислоту в диапазоне определения массовой концентрации от 0,15 до 0,5 г/куб. дм или массовой доли от 0.015 до 0,05 % |
| Дата введения: |
01.01.2001 |
| Дата публикации: |
01.01.2002 |
| Последнее измененение: |
12.09.2008 |