Зарегистрируйтесь и о Вас узнают потенциальные клиенты!

ГОСТ Р 51449-99

Дата актуализации описания: 01.05.2009

Дата актуализации содержания: 15.04.2009

Кофе зеленый (сырой). Подготовка образцов для определения органолептических показателей

Статус: действующий
Английское название: Green (raw) coffee. Preparation of samples for use in sensory analysis
Область приложения: Настоящий стандарт распространяется на зеленый (сырой) кофе и устанавливает порядок подготовки образцов для определения органолептических показателей.
Для определения дефектности требуется слабое обжаривание зерен кофе. Для оценки аромата и цвета необходимо среднее обжаривание зерен кофе
Дата введения: 01.01.2001
Дата публикации: 01.01.2003
Последнее измененение: 12.09.2008

ГОСТ Р 51449-99 находится в рубриках:

  • Кофе и заменители кофе 67.140.20
  • Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Н59
  • 0
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    Cообщить о неточности
    Карта сайта →
    Финансы
    Разделили бизнес, а налоговая попыталась сложить его обратно
    Банки
    Лизинг
    Инвестиции
    Страхование
    Господдержка
    Помощь бизнесу
    1. Открыть бизнес
    2. Выбор помещения
    3. Эффективная реклама
    4. Подбор аутсорсинга
    5. Господдержка
    6. Уплата налогов
    7. Поиск кадров
    8. Юридическая помощь
    Организации
    Добавить свою
    Новости компаний
    Товары и услуги
    Добавить товар
    Добавить услугу
    Тендеры
    Обучение
    Центры проф. обучения
    Новости
    О портале
    Возможности сайта
    Реклама на сайте
    Контактная информация
    Ваш кабинет
    Зарегистрируйтесь и о Вас узнают потенциальные клиенты!
    © 2009—2025  Единый республиканский бизнес-портал
    О портале | Контактная информация | Реклама на портале | Правила пользования |
    Сделано в «Техинформ» Уфа
    Информация на сайте не является публичной офертой