Зарегистрируйтесь и о Вас узнают потенциальные клиенты!

ГОСТ Р 51457-99

Дата актуализации описания: 01.05.2009

Дата актуализации содержания: 15.04.2009

Сыр и сыр плавленый. Гравиметрический метод определения массовой доли жира

Статус: действующий
Английское название: Cheese and processed cheese products. Gravimetric method for determination of fat content
Область приложения: Настоящий стандарт распространяется на сыры и сыры плавленые и устанавливает гравиметрический метод определения массовой доли жира по Шмид-Бондзински-Ратзлаф.
Метод основан на гидролизе навески продукта соляной кислоты, экстрагировании жира из кислотно-спиртового раствора диэтиловым и петролейным эфирами, выпаривании растворителей и взвешивании остатка
Дата введения: 01.07.2002
Дата публикации: 01.07.2008
Последнее измененение: 16.01.2009

ГОСТ Р 51457-99 находится в рубриках:

  • Сыр 67.100.30
  • Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Н19
  • 0
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    Cообщить о неточности
    Карта сайта →
    Финансы
    Разделили бизнес, а налоговая попыталась сложить его обратно
    Банки
    Лизинг
    Инвестиции
    Страхование
    Господдержка
    Помощь бизнесу
    1. Открыть бизнес
    2. Выбор помещения
    3. Эффективная реклама
    4. Подбор аутсорсинга
    5. Господдержка
    6. Уплата налогов
    7. Поиск кадров
    8. Юридическая помощь
    Организации
    Добавить свою
    Новости компаний
    Товары и услуги
    Добавить товар
    Добавить услугу
    Тендеры
    Обучение
    Центры проф. обучения
    Новости
    О портале
    Возможности сайта
    Реклама на сайте
    Контактная информация
    Ваш кабинет
    Зарегистрируйтесь и о Вас узнают потенциальные клиенты!
    © 2009—2025  Единый республиканский бизнес-портал
    О портале | Контактная информация | Реклама на портале | Правила пользования |
    Сделано в «Техинформ» Уфа
    Информация на сайте не является публичной офертой