Зарегистрируйтесь и о Вас узнают потенциальные клиенты!

ГОСТ Р 51467-99

Дата актуализации описания: 01.05.2009

Дата актуализации содержания: 15.04.2009

Казеины и казеинаты. Метод измерения активной кислотности

Статус: действующий
Английское название: Caseins and caseinates. Method for determination of pH
Область приложения: Настоящий стандарт распространяется на казиены и казеинаты и устанавливает метод измерения активной кислотности в водных экстрактах казеинов и водных растворах казеинатов
Дата введения: 01.01.2001
Дата публикации: 01.01.2001
Последнее измененение: 12.09.2008

ГОСТ Р 51467-99 находится в рубриках:

  • Алкогольные напитки 67.160.10
  • Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Н19
  • 0
    1
    2
    3
    4
    Cообщить о неточности
    Карта сайта →
    Финансы
    Разделили бизнес, а налоговая попыталась сложить его обратно
    Банки
    Лизинг
    Инвестиции
    Страхование
    Господдержка
    Помощь бизнесу
    1. Открыть бизнес
    2. Выбор помещения
    3. Эффективная реклама
    4. Подбор аутсорсинга
    5. Господдержка
    6. Уплата налогов
    7. Поиск кадров
    8. Юридическая помощь
    Организации
    Добавить свою
    Новости компаний
    Товары и услуги
    Добавить товар
    Добавить услугу
    Тендеры
    Обучение
    Центры проф. обучения
    Новости
    О портале
    Возможности сайта
    Реклама на сайте
    Контактная информация
    Ваш кабинет
    Зарегистрируйтесь и о Вас узнают потенциальные клиенты!
    © 2009—2025  Единый республиканский бизнес-портал
    О портале | Контактная информация | Реклама на портале | Правила пользования |
    Сделано в «Техинформ» Уфа
    Информация на сайте не является публичной офертой