Зарегистрируйтесь и о Вас узнают потенциальные клиенты!

ГОСТ Р 51492-99

Дата актуализации описания: 01.05.2009

Дата актуализации содержания: 15.04.2009

Консервы рыбные. Метод определения массовой доли отстоя в масле

Статус: действующий
Английское название: Canned fish. Method for determination of oil deposit fraction of total mass
Область приложения: Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли отстоя в масле рыбных консервов, экспортируемых и импортируемых Российской Федерацией
Дата введения: 01.01.2001
Дата публикации: 01.03.2008
Последнее измененение: 12.09.2008

ГОСТ Р 51492-99 находится в рубриках:

  • Рыба и рыбные продукты 67.120.30
  • Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Н29
  • 0
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    Cообщить о неточности
    Карта сайта →
    Финансы
    Разделили бизнес, а налоговая попыталась сложить его обратно
    Банки
    Лизинг
    Инвестиции
    Страхование
    Господдержка
    Помощь бизнесу
    1. Открыть бизнес
    2. Выбор помещения
    3. Эффективная реклама
    4. Подбор аутсорсинга
    5. Господдержка
    6. Уплата налогов
    7. Поиск кадров
    8. Юридическая помощь
    Организации
    Добавить свою
    Новости компаний
    Товары и услуги
    Добавить товар
    Добавить услугу
    Тендеры
    Обучение
    Центры проф. обучения
    Новости
    О портале
    Возможности сайта
    Реклама на сайте
    Контактная информация
    Ваш кабинет
    Зарегистрируйтесь и о Вас узнают потенциальные клиенты!
    © 2009—2025  Единый республиканский бизнес-портал
    О портале | Контактная информация | Реклама на портале | Правила пользования |
    Сделано в «Техинформ» Уфа
    Информация на сайте не является публичной офертой